Equipos Anti-Ideales - Fecha 1 - Gran DT Primera División 2021

Equipo Ideal y Anti-Ideal - Fecha 1 - Gran DT Fútbol 5 2021

Estadísticas - A la fecha 1 - Gran DT Primera División 2021 - Segundo Semestre

Comentarios

Resumen de Estadísticas y Mejores Por Puesto a la Fecha 1 de el Gran DT Primera División 2021 - Segundo Semestre.

En la siguiente planilla podrán ver los siguientes datos del Torneo:
  • Detalles Por Jugador: goles, figuras, amarillas, rojas y mucho más!

Comentarios

Hola gente! Como vengo haciendo torneo tras torneo, les dejo los errores que cometieron en los planteles de el Gran DT Primera División 2021 - Segundo Semestre. Ojalá alguien de Clarín vea esta entrada y corrijan todas las imperfecciones ya que es lo que corresponde.

Pasaron a otros clubes de Primera División:
Quilez, Ismael (Central Córdoba): a Huracán.
Sandoval, Tomás (Colón): a Platense.
Colombo, Nazareno (Estudiantes): a Defensa y Justicia.
Comba, Maximiliano (Gimnasia): a Newell's.
Pizzini, Francisco (Independiente): a Defensa y Justicia.
Cabral, Jonathan (Newell's): a Atlético Tucumán.
Gissi, Dylan (Patronato): a Unión.
Villagra, Rodrigo (Rosario Central): a Talleres.
Melano, Lucas (San Lorenzo): a Central Córdoba.
Ramírez, Juan (San Lorenzo): a Boca.
Monzón, Florián (Vélez): a Platense.

Se fueron durante este torneo:
Ambrogio, Lucas (Argentinos): a Independiente Rivadavia.
Mater, Facundo (Argentinos): a Almirante Brown.
Carabajal, Mateo (Arsenal): a Independiente del Valle de Ecuador.
Estévez, Nahuel (Estudiantes): al Crotone de Italia.
Napolitano, Antonio (Gimnasia): al Iraklis FC de Grecia.
Palacios, Sebastián (Independiente): al Panathinaikos de Grecia.
Cechi, Ignacio (Lanús): a Mitre de Santiago del Estero.
Nadalín, Facundo (Newell's): a Atlético de Rafaela.
Rodríguez, Alexis (Newell's): a Deportivo Municipal de Perú.
Pereyra Díaz, Jorge (Platense): al Kerala Blasters de India.
Zalazar, Nicolás (Platense): al Bursaspor de Turquía.
Meli, Marcelo (Racing): rescindió su contrato.
Montiel, Gonzalo (River): al Sevilla de España.
Rodríguez, Diego (San Lorenzo): a Nacional de Uruguay.
Romero, Ángel (San Lorenzo): rescindió su contrato.
Romero, Óscar (San Lorenzo): rescindió su contrato.
Antonini, Juan (Sarmiento): a Coruxo de España.
Hincapié, Piero (Talleres): al Bayer 04 Leverkusen de Alemania.
Mauri, José (Talleres): a Kansas City de Estados Unidos.
Navarro, Federico (Talleres): a Chicago Fire de Estados Unidos.
Andereggen, Nicolás (Unión): al OF Ierapetra de Grecia.

Se fueron durante esta pretemporada:
Payero, Martín (Banfield): al Middlesbrough de Inglaterra.
Maroni, Gonzalo (Boca): al Atlas de México.
Sánchez, Alejandro (Central Córdoba): rescindió su contrato.
Pérez, Alexis (Lanús): al Giresunspor de Turquía.
Monetti, Fernando (San Lorenzo): no iba a ser tenido en cuenta y se fue.
Nani, Matías (Unión): al Al-Shamal de Catar.

Jugadores mal ubicados:
Mansilla, Matías (Patronato): es ARQUERO, no VOLANTE.
Deben borrar el VOLANTE y agregarlo como ARQUERO.

Nombres y/o apellidos mal escritos y/o erróneos:
Altamira, Franco (Godoy Cruz): es Facundo.
Triverio, Enrquie (Huracán): es Enrique.
González, David (Lanús): es Maximiliano. Sin corregir.
Garayale, Nicolás (Vélez): es Garayalde.

Ulibarri, Gerónimo (Vélez)
Esta lista se irá actualizando fecha a fecha.

Errores en cálculos de puntajes - Fecha 1 - Primera División 2021

Comentarios

Hola gente! Aunque el Gran DT no arrancó aún, ya tenemos errores en los puntajes finales que figuran en el sitio y los cuales no van a coincidir con nuestras estadísticas ya que respetamos los puntajes reales, y no las pifias que tienen en el juego. Ojalá Gran DT corrija todos estos errores.

Los errores son:
En Arsenal - San Lorenzo, Nicolás Ezequiel Fernández fue calificado con un 4 y NO sumó Valla Invicta, mientras que Bruno Pittón SÍ sumó Valla Invicta.
En Central Córdoba - Banfield, jugaron Alejandro Cabrera (s/c), Valentín Barbero (s/c) y Lautaro Ríos que fue calificado con 5 y no figura en el juego. Mintras que Milton Giménez fue calificado con 6 (no 5) y Leonardo Sequeira con 5 (no 6).
En Gimnasia - Platense, Jorge Pereyra Díaz fue calificado con 5 (no 7).
En Godoy Cruz - Rosario Central, Diego Zabala fue calificado con 5.
En Huracán - Defensa y Justicia, Matías Rodríguez fue amonestado.
En Independiente - Argentinos, Lucas Romero fue amonestado y jugó Rodrigo Márquez (s/c) el cual no figura en el juego.
En Newell's - Talleres, jugó Guillermo Balzi (s/c) el cual no figura en el juego.

Actualización sábado 24 de julio:
Gran DT realizó correctamente el recálculo de la fecha 1.

Formaciones - Viernes 23/07 - Fecha 2 - Torneo de la Liga Profesional 2021

Comentarios

Rosario Central 1 - Deportivo Táchira (Venezuela) 0 - Copa Sudamericana 2021

Comentarios

ASEGURÓ SU PASE Y AHORA JUGARÁ CON BRAGANTINO EN CUARTOS DE FINAL
Central no falló y es el único representante argentino en la Copa
Con un golazo del Emiliano Vecchio, el Canalla le ganó 1-0 a Deportivo Táchira y avanzó de ronda.
Sin grandes sobresaltos, Central superó en Rosario a Deportivo Táchira por 1 a 0 y accedió a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Aunque el 2 a 2 que logró como visitante lo favorecía en lo previo y obligaba a su adversario a ganar o alcanzar una igualdad con varios goles, Central expuso desde el principio que no pensaba ceder el control del juego.

Con Vecchio como conductor, la sociedad por la banda izquierda de Ferreyra y Blanco, y el aporte en ataque de Zabala, el equipo del Kily González se adueñó de la pelota, del terreno y de las acciones riesgosas que ofreció la primera etapa.

El dominio terminó con previsibles consecuencias: a los 41’ Vecchio recorrió 35 metros con la pelota, aprovechando el espacio que le abrieron volantes y defensores rivales, engañó al arquero con un movimiento y definió con el arco libre.

La apertura del marcador, demorada, era merecida. Pudo llegar antes, pero Varela, arquero de Táchira, lo impidió ante un remate de Dupuy. Sobre el cierre de la etapa se repitió ese duelo y Varela volvió a ganar con otra tapada extraordinaria.

La visita nunca pudo sostener la posesión de la pelota en lapsos importantes de tiempo y el arco de Central siempre le quedó lejos. Apenas mostró algunos destellos de Covea, su habilidoso y solitario conductor.

Con sus obligaciones -también con sus limitaciones- a cuesta, Táchira se paró más adelante en el complemento y al menos logró repartir el dominio. Central ya no fue el claro dominador, pero de contra, y con la sabia conducción de Vecchio, siguió generando acciones de peligro que agigantaron la figura de Varela.

En cuartos de final, Central enfrentará a Bragantino de Brasil.

Independiente 1 - Santos (Brasil) 1 - Copa Sudamericana 2021

Comentarios

CREÓ MUCHAS SITUACIONES CLARAS Y EN LAS QUE NO DEFINIÓ MAL SE LUCIÓ EL ARQUERO JOAO PAULO
Independiente tuvo todo para ganar, pero falló en las áreas y se despidió
No estuvo fino en el último toque y cometió errores atrás que costaron el 0-1 y dos centrales expulsados.
Todo para ganarlo tenía Independiente, pero terminó empatado 1-1 con Santos en Avellaneda y le dijo adiós muy pronto al máximo objetivo que era la Copa Sudamericana. Los de Julio César Falcioni habían caído 1-0 en San Pablo y de local crearon numerosas situaciones, pero chocaron con las sensacionales intervenciones del arquero Joao Paulo y la falta de fineza propia. Terminó jugando con nueve por las rojas a Insaurralde y Barreto.

Los goles que no se hacen en un arco... Una de las tantas máximas del fútbol se cumplió en el Libertadores de América, para desgracia del Diablo. Sebastián Palacios desperdició un inmejorable cara a cara después de un pase de Silvio Romero y 50 segundos después vino el gol brasileño. Una sucesión de errores pusieron en jaque la noche de Independiente. El primero en equivocarse fue Palacios, que no supo definir ante la rápida salida del arquero. Alan Velasco perdió la pelota en la mitad de la cancha. Juan Insaurralde pifió en su intento de interceptar el pase largo de Carlos Sánchez y se la dejó servida a Kaio Jorge, que definió ante un jugado Sebastián Sosa.

Tenía todo para ir arriba en el marcador el local. Bueno, casi todo. Le faltó una sola cosa, clave: meterla. Tras lograr domar a Santos que salió los primeros minutos a tratar de imponer condiciones, el Rojo generó varias chances muy peligrosas e hizo figura al arquero paulista. Velasco, de frente al arco, eligió fusilar y Joao Paulo apareció como un fantasma para sacarla en la línea. Hasta una que rebotó en Kaiky y se le metía en contra al primer palo alcanzó a atrapar el hombre de los guantes santos.

Más allá de las manos mágicas adversarias, los dirigidos por Falcioni tuvieron su gran cuota de responsabilidad al elegir mal en el momento de la definición. Palacios había tirado por arriba una antes de la otra que desaprovechó y que derivó en el gol visitante. Y el Chino Romero tampoco pudo sacarle el jugo a las suyas.

Fabricio Bustos y Lucas Romero se sumaron a los frustrados por Joao Paulo en el complemento. Para colmo, Juan Insaurralde se fue expulsado por bajar a Marinho cuando se iba al gol (VAR mediante). En realidad, la infracción no existió, pero el árbitro Diego Haro la sancionó. Tuvo que entrar Lucas González para romper la valla de Santos y darle vida a Independiente, ya con uno menos.