miércoles, 13 de abril de 2022

Cerro Porteño (Paraguay) 3 - Colón 1 - Copa Libertadores 2022

EL EQUIPO SANTAFESINO PERDIÓ SU INVICTO POR LIBERTADORES
Cerro Porteño se lo dio vuelta a Colón
El Sabalero, que ganaba, desperdició sus chances y se trajo un 1-3 de su visita al equipo paraguayo.
Colón perdió el invicto y la punta en la Copa Libertadores. Ganaba por 1-0 con un gol de Meza pero Cerro Porteño lo dio vuelta y logró un triunfo indiscutido.

Hubo un instante en el que Colón estuvo por resolver gran parte del partido. A los 35 minutos Luis Miguel Rodríguez dejó de cara al gol a Bernardi pero el volante buscó definir por arriba de Jean y la pelota fue a las manos del arquero. El equipo santafesino se imponía y hubiera sido el segundo. La ventaja la había conseguido cuatro minutos antes tras una buena jugada colectiva que definió Meza tras un rebote en Jean. Pero a los 41 se equivocó Meza, ganó Sergio Díaz, remató, rechazó Burián y Romero empató. En el arranque de la parte final Cerro Porteño comenzó a definir el juego con un potente cabezazo de Romero tras un centro desde la izquierda.

Cuando Falcioni metió los cambios para buscar el empate que merecía llegó el tercero de Espínola, con otro cabezazo, y Colón se volvió con las manos vacías.