Programación - Fecha 8 - Torneo Final 2013

21.30 - All Boys - Independiente. Árbitro: Sergio Pezzota.

Sábado 6 de abril
12.00 - Tigre - Atlético Rafaela. Árbitro: Mariano González.
16.10 - Vélez Sarsfield - San Lorenzo de Almagro. Árbitro: Carlos Maglio.
16.15 - Unión de Santa Fe - Argentinos Juniors. Árbitro: Mauro Vigliano.
18.10 - Godoy Cruz Antonio Tomba - Belgrano de Córdoba. Árbitro: Fernando Rapallini.
20.20 - Quilmes A.C. - San Martín de San Juan. Árbitro: Saúl Laverni.

Domingo 7 de abril
14.15 - Racing Club - River Plate. Árbitro: Pablo Díaz.
18.10 - Newell's Old Boys - Colón de Santa Fe. Árbitro: Juan Pablo Pompei.
20.15 - Boca Juniors - Lanús. Árbitro: Diego Ceballos.

Lunes 8 de abril
20.15 - Arsenal de Sarandí - Estudiantes de La Plata. Árbitro: Luis Alvarez.

Programación - Fecha 28 - Primera B Nacional 2012/2013

Comentarios

16.00 - Almirante Brown - Gimnasia y Esgrima La Plata. Árbitro: Ariel Suárez (TV).

15.30 - Ferro Carril Oeste - Defensa y Justicia. Árbitro: Facundo Tello.

16.00 - Nueva Chicago - Huracán. Árbitro: Fernando Echenique (TV).
16.00 - Douglas Haig de Pergamino - Aldosivi de Mar del Plata. Árbitro: Pedro Argañaraz.
16.30 - Olimpo de Bahía Blanca - Boca Unidos de Corrientes. Árbitro: Darío Herrera (TV).
16.30 - Crucero del Norte de Misiones - Gimnasia de Jujuy. Árbitro: Héctor Paletta.
16.30 - Atlético Tucumán - Sarmiento de Junín. Árbitro: Jorge Baliño.
19.00 - Patronato de Paraná - Deportivo Merlo. Árbitro: Andrés Merlos.

16.00 - Independiente Rivadavia de Mza. - Rosario Central. Árbitro: Alejandro Castro (TV).

Miércoles 10 de abril
19.10 - Banfield - Instituto de Córdoba. Árbitro: Nicolás Lamolina (TV).

Liga de Programas - Fecha 3 - Gran DT Torneo Final 2013

Comentarios

LIGA DE PROGRAMAS
Infama se adueñó de la última fecha

Con Mauro Obolo como abanderado, el equipo de “Infama” fue el gran ganador de la 3ª fecha de la Liga de programas del Gran DT. La emisión que conduce Santiago del Moro y que se transmite por América se alzó con la victoria gracias a sus 102 puntos, 21 más respecto de su inmediato perseguidor, “Uno de los nuestros”, de radio La Red. Además del aporte del centrodelantero de Godoy Cruz, autor de dos goles en la victoria en el clásico contra San Martín, Infama contó con las 13 unidades de Guido Pizarro y con las 12 de su capitán Rubén Botta.

A pesar de esta buena cosecha, el programa de espectáculos está bastante lejos de “El Magazine de La Red”, cómodo líder de la tabla general con 274 puntos. Por ahora marcha en la 19ª posición con 230. El que sigue sin despegar del fondo de la tabla es “El mejor momento de tu vida”, emisión radial que se emite por Pop Radio con Claudio María Domínguez a la cabeza.

Atlético Mineiro (Brasil) 5 - Arsenal 2 - Copa Libertadores 2013

Comentarios

PERDIÓ OTRA VEZ 5-2 Y ESTÁ CASI ELIMINADO
Arsenal volvió a sufrir la calidad del Mineiro
El árbitro dio penal una falta afuera del área, fue el segundo gol local y cambió el partido.
Atletico Mineiro, el equipo sensación de esta Copa Libertadores -lleva una tremenda efectividad: cinco partidos jugados, cinco partidos ganados- volvió a ser demasiado para Arsenal. Lo había goleado 5 a 2 en Sarandí y anoche volvió a castigarlo con su concierto de lucidez y contundencia ofensiva. Así el equipo argentino quedó en una posición muy incómoda para clasificarse a los octavos de final. No sólo deberá superar, en la última fecha, a The Strongest sino que además deberá aguardar lo que ocurra con San Pablo y los bolivianos, que juegan hoy.

Sorprendió de entrada Arsenal con una buena maniobra personal de Carlos Carbonero, lanzado por derecha, y un remate que pegó en el travesaño, a los 5 minutos. Sin embargo el dominio y buen juego que despliega Atlético Mineiro en ofensiva le dio al equipo local su primer grito de festejo con un pase de cabeza de Jo para el pique demoledor de Tardelli por el medio y el derechazo colocado a un rincón ante la salida de Campestrini. Y cuatro minutos después el conjunto brasileño estiró la diferencia aunque como consecuencia de un error del árbitro. Porque Damián Pérez le cometió infracción -lo desestabilizó con el brazo- a Luan pero claramente afuera del área y el paraguayo Enrique Cáceres sancionó penal. Ronaldinho ratificó su buen pie para mandar la pelota con un derechazo alto al fondo del arco de Campestrini.

Parecía que se venía la goleada. La calidad ofensiva de Mineiro tenía a disposición otra noche para florearse. Sin embargo Arsenal se mostró ordenado e inteligente. Hizo circular el balón y dejó al descubierto alguas fallas defensivas del local. Y así lo inquietó. Hasta llegar al descuento, nacido de un pase largo de derecha a izquierda de Carbonero, que Nicolás Aguirre bajó de cabeza al centro del área para que Diego Braghieri, con otro cabezazo, Pero la ilusión la frenó en el segundo tiempo con un Atlético Mineiro muy encendido en ataque y con la magia a pleno de Ronaldinho. Al minuto le dio un pase fenomenal a Jo que mandó el centro rasante para que Luan definiera en el segundo palo. Y luego Ronaldinho picó la pelota con una tremenda maestría para mandarla al ángulo superior derecho de Campestrini. Arsenal jugó con dignidad, buscó la hazaña. Descontó con un golazo de Benedetto, cruzando un tiro libre. Pero Mineiro es cosa seria y lo ratificó con otro hermoso gol, esta vez de Alecsandro, en tiempo de descuento.