jueves, 6 de mayo de 2021

Bragantino (Brasil) 0 - Talleres 1 - Copa Sudamericana 2021

GRAN VICTORIA DE LOS CORDOBESES
Talleres sacó un gol de la galera en el descuento
El gol de cabeza del colombiano Diego Valoyes en el tercer minuto de descuento fue el premio a la búsqueda de Talleres, que venció 1-0 a Brangantino, logró su primera victoria después de tres fechas y se metió en la pelea en el grupo, que por ahora lidera Emelec, que el viernes visita a Tolima.

Talleres hizo los méritos en el primer tiempo como para irse en ventaja. Fue ordenado y superior al débil equipo brasileño. Tuvo la mejor ocasión a los 11 minutos, con una buena asistencia de Auzqui para Valoyes y el remate del colombiano el arquero Cleiton logró enviar al córner.

En el arranque de la parte final, el local sufrió la expulsión de Evangelista por un planchazo a Mac Allister. Con 11 contra 10, recién en el final logró la victoria, tras un córner y varios despejes, que le permite seguir soñando con pasar a la siguiente ronda.