miércoles, 24 de mayo de 2023

América Mineiro (Brasil) 2 - Defensa y Justicia 3 - Copa Sudamericana 2023

DERROTÓ 3 A 2 A AMÉRICA MINEIRO EN BRASIL
Defensa lo dio vuelta y festejó
El equipo de Varela estuvo dos veces en desventaja. Togni anotó dos tantos y el tercero lo hizo López.
Defensa y Justicia volvió a agrandarse en Brasil. Esta vez le ganó 3-2 a América de Minas Gerais, al que le dio vuelta el marcador y quedó bien parado en el grupo F de la Copa Sudamericana. Fue un partidazo. América lo iba ganando dos veces, pero terminó siendo del equipo de Florencio Varela.

El argentino ex Independiente Martín Benítez abrió la cuenta con un remate que se desvío en Malatini. Y cuando estaba más perdido en el encuentro, Defensa y Justicia pudo empatar gracias a un error de Alê, que fue aprovechado por Togni. Pero, sobre el final del primer tiempo, Benítez tiró un centro magnífico para que el uruguayo Mastriani, con un cabezazo, volviera a adelantar al local.

Pero Defensa no se amedrentó y en el inicio del segundo tiempo volvió a empatar con un zurdazo de afuera del área de Togni. Y más tarde López metió el tercero con otro remate de media distancia.

Y sobre el final del encuentro, Sant'Anna salvó el triunfo con un cruce casi sobre la línea. Era gol de América, pero fue como un gol más para Defensa y Justicia, que volvió a hacer pata ancha en Brasil.