Santos (Brasil) 1 - Banfield 1 - Copa Sudamericana 2022

SANTOS JUGÓ CON 2 JUGADORES MÁS EL TRAMO FINAL, PERO NO PUDO ROMPER EL 1-1
Banfield se despidió de la Sudamericana con empate en Brasil
El Taladro ya estaba eliminado, pero se dio el gusto de cerrar la zona sin haber perdido con el equipo paulista.
Banfield se despidió con una sonrisa parcial de su paso por la Copa Sudamericana en su visita a Santos en el estadio Urbano Caldeira de San Pablo. Es que, si bien llegó sin chances a esta última fecha, el empate 1-1 le permitió al conjunto paulista clasificar y al Taladro haber cerrado su participación sin perder contra el equipo que ganó el Grupo C, ya que le había ganado en Buenos Aires.

Es más, los dirigidos por Claudio Vivas jugaron los últimos veinte minutos con dos futbolistas menos por las expulsiones casi seguidas de Jesús Dátolo y Gregorio Tanco. Santos, dirigido por el argentino Fabián Bustos, se había adelantado por un penal convertido por Marcos Leonardo, pero antes del descanso lo empató la visita gracias al experimentado mediocampista Nicolás Domingo.

En el complemento, sabiendo que el empate le alcanzaba y que tenía dos jugadores de más, el equipo paulista decidió cuidar la pelota y no sufrir: Unión La Calera le ganó a Universidad Católica 3-2, pero un gol más convertido por Santos (ambos empataron en diferencia +2) metió en octavos a los paulistas.