jueves, 27 de mayo de 2021

Huachipato (Chile) 0 - San Lorenzo 3 - Copa Sudamericana 2021

LE HIZO TRES AL HUACHIPATO
San Lorenzo se despidió con una goleada en Chile
Con dos victorias de la mano de Leandro Romagnoli culminó San Lorenzo su camino en la Copa Sudamericana. Al 2-0 en Paraguay contra 12 de Octubre le sumó la de anoche por 3-0 ante Huachipato, en Viña del Mar.

Iban 9 minutos cuando el Ciclón golpeó primero: Uvita Fernández tocó al gol en el segundo palo una pelota peinada en el primero por Gattoni, tras un córner de Sabella. Pequeño detalle: el delantero estaba claramente adelantado.

Jugó bien San Lorenzo, suelto en ataque y firme en defensa. Y de contraataque llegó al segundo: centro-pase desde la izquierda de Palacios y definición espectacular de zurda de Uvita Fernández, previa anticipación al marcador central. Ya en la segunda parte, el juvenil Cachete Sequeira puso el 3-0 definitivo.