miércoles, 19 de febrero de 2020

Aucas (Ecuador) 2 - Vélez 1 - Copa Sudamericana 2020

CLASIFICÓ CON LO JUSTO EN LA COPA SUDAMERICANA
Vélez y un milagro que llegó sobre la hora en la altura
Vélez perdió 2-1 con Aucas en la altura de Quito, pero igual se clasificó para la segunda fase de la Copa Sudamericana, que se jugará en mayo.

Después de un buen primer tiempo en los que manejó los tiempos del partido y estuvo cerca del gol, no logró resistir en la parte final la velocidad de los locales, que desde los 36 minutos del primer tiempo jugaron con un hombre menos.

Alvarado, el mejor de Aucas, anotó el primero y Espinoza hizo el segundo. En la visita fue expulsado Ortega, que estaba en el banco de suplentes. Desordenado buscó el empate, que logró Almada, de penal, en la última jugada.