jueves, 7 de abril de 2022

Talleres 1 - Universidad Católica (Chile) 0 - Copa Libertadores 2022

EXITOSO REGRESO A LA COPA LIBERTADORES TRAS 20 AÑOS
El gol de Fértoli coronó el buen partido de Talleres
La T hizo un buen primer tiempo. Los chilenos no tuvieron idea de cómo romper la defensa local.
Talleres sufrió en el final, pero se quedó con el triunfo en el debut de la Libertadores, con el gol de Héctor Fértoli en el primer tiempo. Y fue justo porque Universidad Católica no supo cómo romper el cerco defensivo cordobés.

Talleres hizo un muy buen trabajo en el primer tiempo. Que se confirmó con el gol del Rayo Fértoli después del centro de Esquivel. El equipo cordobés fue levemente superior a la Universidad Católica, que arrancó con un claro 4-3-3, es decir que no salió a defenderse. Y el pibe Tapia siempre encaró para el lado de Talleres.

En la parte final, el local tuvo un buen arranque y contó con varias ocasiones para aumentar. La más clara un remate de volea de Catalán que dio en el palo. El equipo de Caixinha supo después defender el 1-0, aunque pasó algunos momentos difíciles porque la Católica, a puro centro, buscó hasta el último minuto el empate.