$5000.

viernes, 14 de mayo de 2021

Posibles Formaciones - Cuartos de Final - Copa de la Liga Profesional 2021

Comentarios

Mirá las posibles formaciones de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional 2021.

IMPORTANTE: los Cuartos de Final corresponden a la Fecha 14 de Gran DT.

ACTUALIZADO SÁBADO A LAS 14:30 HORAS

Boca Juniors (Local vs. River Plate):
Agustín Rossi; Lisandro Ezequiel López, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo o Agustín Almendra o Edwin Cardona; Nicolás Capaldo, Cristian Medina o Agustín Almendra, Alan Gonzalo Varela, Frank Fabra o Emmanuel Mas; Carlos Tévez; Cristian Pavón o Edwin Cardona y Sebastián Villa.

Colón de Santa Fe (Local vs. Talleres de Córdoba):
Leonardo Burián; Facundo Garcés, Bruno Bianchi, Rafael Delgado; Eric Meza o Facundo Mura, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Alexis Castro, Gonzalo Piovi o Gonzalo Escobar; Wilson Morelo o Facundo Farías y Luis Miguel Rodríguez.

Estudiantes de La Plata (Local vs. Independiente):
Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Fabián Noguera, Agustín Rogel, Nicolás Pasquini; Ángel González, Jorge Rodríguez, Juan Manuel Sánchez Miño, Lucas Rodríguez; Leandro Díaz y Martín Cauteruccio.

Independiente (Visitante vs. Estudiantes de La Plata):
Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Thomas Ortega; Domingo Blanco, Lucas Romero, Lucas González; Sebastián Palacios, Silvio Romero y Alan Velasco.

Racing Club (Visitante vs. Vélez Sarsfield):
Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Mauricio Martínez, Ignacio Piatti; Tomás Chancalay, Darío Cvitanich y Enzo Copetti.

River Plate (Visitante vs. Boca Juniors):
Franco Armani; Milton Casco o Alex Vigo o Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, David Martínez, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Leonardo Ponzio o José Paradela o Benjamín Rollheiser; Julián Álvarez, Jorge Carrascal o Lucas Beltrán y Matías Suárez.

Talleres de Córdoba (Visitante vs. Colón de Santa Fe):
Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Pedro Hincapié o Juan Cruz Komar, Ángelo Martino o Enzo Díaz; Francis Mac Allister o Federico Navarro, José Mauri o Juan Ignacio Méndez; Franco Fragapane, Joel Soñora o Carlos Auzqui, Diego Valoyes o Carlos Auzqui o Ignacio Lago; y Michael Santos o Mateo Retegui.

Vélez Sarsfield (Local vs. Racing Club):
Alexander Domínguez; Hernán De La Fuente, Matías De Los Santos, Lautaro Giannetti o Luis Abram, Miguel Brizuela; Santiago Cáseres, Nicolás Garayalde o Pablo Galdames; Luca Orellano, Thiago Almada, Ricardo Centurión; y Juan Martín Lucero.

No juegan los Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional 2021

Comentarios

Conocé los jugadores expulsados, suspendidos, lesionados o que no juegan por diversos motivos en estos Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional 2021.

Los jugadores de Aldosivi, Argentinos, Arsenal, Atlético Tucumán, Banfield, Central Córdoba, Defensa y Justicia, Gimnasia, Godoy Cruz, Huracán, Lanús, Newell's, Patronato, Platense, Rosario Central, San Lorenzo, Sarmiento y Unión no sumarán puntos para Gran DT ya que no clasificaron a los Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional 2021.

Se fueron durante este torneo:
Ábila, Ramón (Boca): a Minnesota United de Estados Unidos.
Roffo, Manuel (Boca): a Tigre.
Ayala, Andrés (Estudiantes): a Agropecuario de Carlos Casares.
Di Pizio, Gaspar (Estudiantes): al Barnechea de Chile.
Franco, Alan (Independiente): al Atlanta United de Estados Unidos.
Martínez, Federico (Independiente): al Liverpool de Uruguay.
Tanda, Patricio (Racing): a Ferro Carril Oeste.
Arturia, Marcos (Talleres): a Estudiantes de Río Cuarto.
Bersano, Fernando (Talleres): a Villa Dálmine.
Fragueda, Franco (Talleres): a Guillermo Brown de Puerto Madryn.
Amor, Emiliano (Vélez): a Colo-Colo de Chile.
Enrique, Marcos (Vélez): a Instituto de Córdoba.

Se fueron durante esta pretemporada:
Gandolfi, Javier (Talleres): se retiró del fútbol.
Ramis, Jhonathan (Vélez): a Progreso de Uruguay.

Nunca llegaron a los clubes donde figuran:
Amaral, Rodrigo (Colón)
Blandi, Nicolás (Independiente)

Positivos para COVID-19 (al día sábado a las 14:30 horas):
Racing: Iván Maggi.
River: Enrique Bologna, Rafael Santos Borré, Tomás Castro, Nicolás De La Cruz, Paulo Díaz, Federico Girotti, Germán Lux, Robert Rojas y Bruno Zuculini. Vélez: Federico Versaci.

Lesionados (al día viernes a las 20:30 horas):
Boca: Aarón Molinas, Eduardo Salvio, Carlos Zambrano y Mauro Zárate.
Colón: Paolo Goltz.
Estudiantes: Mauro Díaz.
Independiente: Carlos Benavídez y Ezequiel Muñoz.
Racing: Juan José Cáceres, Benjamín Garré y Fabián Sánchez.
River: Javier Pinola.
Talleres: Matías Córdoba y Guilherme Parede.

Ley del Ex - Cuartos de Final - Copa de la Liga Profesional 2021

Comentarios

Mirá la Ley del Ex para estos Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional 2021.

La “Ley del Ex” dice que todo jugador que pasó por un club y ahora juega en otro, le convertirá un gol a su ex equipo. (Por ejemplo: si un jugador jugó en Boca, después pasó a River, ese jugador que ahora juega en River, le convertirá un gol a Boca).

Programación - Cuartos de Final - Copa de la Liga Profesional 2021

Comentarios

Mirá los árbitros, días, horarios y TV de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional 2021.

Sábado 15 de mayo
17:30 | Estudiantes de La Plata - Independiente.
Árbitro: Pablo Echavarría. TV: FOX Sports Premium.

21:00 | Colón de Santa Fe - Talleres de Córdoba.
Árbitro: Hernán Mastrángelo. TV: FOX Sports Premium y TNT Sports.

Domingo 16 de mayo
12:00 | Vélez Sarsfield - Racing Club.
Árbitro: Germán Delfino. TV: TNT Sports.

17:30 | Boca Juniors - River Plate.
Árbitro: Facundo Tello. TV: FOX Sports Premium y TNT Sports.

Libertad (Paraguay) 1 - Newell's 0 - Copa Sudamericana 2021

Comentarios

TIENE MÍNIMAS POSIBILIDADES MATEMÁTICAS
Sólo un milagro puede salvar a Newell's
La derrota de Newell's en Asunción dejó al conjunto de Germán Burgos sin otro de los objetivos que tenía en el semestre. Es que con la caída quedó tercero con 4 puntos, por detrás de su rival de anoche por lo que su sueño continental se diluyó, aunque todavía le resten dos fechas por jugar (ambas como local) y la matemática todavía no lo termine de eliminar.

El tempranero gol de Carlos Ferreira golpeó el ánimo y el entusiasmo de un equipo que cerró la Copa de la Liga con una dura derrota en el clásico ante Central. Así, solo le queda apostar a la Copa Argentina ante Sarmiento de Junín.

La caída con Gremio complica a Lanús
Cuando se sorteó la Copa Sudamericana, Lanús supo que su grupo se lo iba a debatir mano a mano con Gremio de Porto Alegre. En la Fortaleza, hace un par de semanas, los brasileros ganaron 2-1. Y ayer, en una suerte de revancha, también se volvieron a imponer, esta vez por 3-1, y quedaron a un paso de clasificar a los octavos de final: debe sacar tan solo un punto de los 6 que le quedan en juego para pasar a la siguiente ronda.

Dos cabezazos fueron los que sorprendieron a Lanús en los primeros minutos del juego. Iban apenas 2 minutos cuando Matheus Henrique entró en soledad al corazón del área para mandar a la red un centro de Ferreira desde la izquierda. Logró empatar Guillermo Burdisso con un cabezazo al ángulo luego de un córner de De La Vega, pero otra vez durmió la defensa de Lanús y Ferreira conectó un envío desde la derecha y cabeceó casi en las narices de Morales. Todo eso sucedió en algo más de 20 minutos. En el tiempo restante, Lanús le jugó de igual a igual a Gremio, aunque la sensación de superioridad fue muy grande a favor de los brasileros.

Y esa sensación se profundizó en la segunda etapa, cuando los locales se plantaron para contragolpear. Intentó Lanús, con más corazón que ideas, pero las ilusiones se le esfumaron a los 32 minutos, cuando Ferreira -el mejor de la cancha- tocó al arco sin arquero tras un pase de Diego Souza, que arrancó un pasito adelantado.

Cayó Lanús ante un rival superior y fue justa la derrota. Poco pudo hacer ante Gremio, uno de los grandes candidatos. Ahora, el Grana depende de un milagro: debe ganar los dos y que los brasileños pierdan también.