sábado, 2 de septiembre de 2017

Atlético Rafaela 2 - Banfield 4 - Copa Argentina 2016/2017

DERROTÓ 4 A 2 A ATLÉTICO DE RAFAELA
Banfield pegó de entrada y pasó tranquilo
Banfield fue arrollador en Formosa y en 45 minutos resolvió la serie ante Rafaela para meterse en octavos, donde jugará con Newell's o Godoy Cruz. El equipo de Falcioni metió cuatro goles en el primer tiempo y aunque los santafesinos descontaron dos veces en el amanecer del complemento, el triunfo del Taladro nunca estuvo en duda: fue 4-2.

Banfield salió iluminado y con su nuevo esquema ultraofensivo con cinco jugadores de ataque: Dátolo, Bertolo, Sperduti, Mouche y Cvitanich. A los 30 ya ganaba 3-0.

Los jugadores de Rafaela estaban abatidos y Banfield no se conformaba. El cuarto llegó sobre el cierre del primer tiempo con una buena definición de Bettini.

Pero en el amanecer del complemento Rafaela reaccionó y puso suspenso en dos minutos para el 4-2. Pero eso fue todo. Banfield se acomodó, administró la ventaja y ya no pasó sustos.